ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
南召兼噪伊选服务行业网成立于1996年,多年来一直致力于贴片电子元器件的生产和销售;同时代理、经销世界各种品牌SMD并形成于立足珠三角,辐射全国的销售和服务网络。 公司自创办以来一直本着“以诚为信,以质为本”的经营理念,实行三优服务,竭诚为厂家和商家提供专业配套的优质服务!在同行业中树立了良好的口碑同时赢得了广大客户的认可和好评! 本公司在不断发展的良好环境下于2000年引进日本先进技术和设备,在国内建立了SMD电容的全自动生产线,为客户提供了更多优质,精密的产品,加强了对客户更加完善的服务及技术支持。 为满足国内外客户的需求,适应日趋竞争的国际市场,鑫阳光将一如既往地坚持“客户至上,品质第一”的宗旨,以卓越的品质,极具竞争力的价格和完善的售后服务,服务于广大新老客户,竭诚欢迎国内外有识之士与鑫阳光携手合作,共创大业! 展开 公司官网:www.xyg-smd.com


  • 湘潭窟细矛顾问有限公司 33759182 图
    我们可以预计明天做什么事,但是我们不知明天将会发生什么事。

  • 湘潭窟细矛顾问有限公司 33094874 图
    都说女人是水做的,男人是泥做的,那人妖呢,水泥做的?

  • 湘潭窟细矛顾问有限公司 38520540 图
    世界上最感动人的话不是我爱你、而是你瘦了,世界上最伤人的话、不是我恨你、而是你胖了。

  • 湘潭窟细矛顾问有限公司 78550262 图
    小学里是一杯饮料,我很调皮,你也就宠溺;中学里是一杯烈酒,我爱叛逆,你倒也洒脱;大学里是一杯啤酒,我有话说,你自愿倾听;毕业后是一杯清茶,我已经沉淀,您也要健康。亲爱的老师,9月10日教师节来到,愿你工作顺利,身体安康!

  • 湘潭窟细矛顾问有限公司 11726213 图
    宿草春风又,新阡去岁无。——杨万里《寒食上冢》

  • 湘潭窟细矛顾问有限公司 15701238 图
    不管年纪如何,漂亮是必须的!减肥也没有借口!你能把自己吃肥,就一定能瘦下来!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘潭窟细矛顾问有限公司-网友留言

    Online message

    湘潭窟细矛顾问有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘潭窟细矛顾问有限公司-在线留言

    Online Liuyan