ABOUT US

企业介绍

网站介绍

致力于电参数测量领域内的科技研发和产品制造,为用户提供高性能的测量仪器和测量组件。力求为用户提供包括应用和服务在内的完整的测量解决方案。 公司技术力量雄厚,公司产品全部拥有自主知识产权及核心技术。拥有JC系列电力仪表10余种,保证我们具有快速的市场反应速度及为客户制造OEM产品的能力。 展开
南召兼噪伊选服务行业网隶属于山西某矿业集团公司,总公司在全国各地拥有多家控股子公司,以矿产资源勘探、开发和矿产品销售为主业,具有丰富的产业投资经验,同时拥有广泛的社会资源,同众多国内大型企业和金融机构建立了长期的战略合作伙伴关系。目前公司已经步入组织结构合理、投资主体多元、经营机制灵活、内部运作规范、管理手段科学的母子公司管理格局。 北京盛达瑞丰投资管理有限责任公司成立于2007年,注册资本为1000万元人民币。主要致力于项目投资、风险投资、证券投资并为客户提供高质量的各类资讯服务。近几年,在国际金融危机袭击下,严峻的经济形势中凸显出黄金市场的避险优势,黄金投资成了最热门的投资品种,成为我国居民理财和财富管理的全新内容,也成为各类企业和金融机构资产配置的重要组成部分。公司已与北京产权交易所强强联手,成立“北京产权交易所黄金交易中心呼家楼营业部”,在大力推广上海黄金交易所黄金T+D业务过程中取得了不俗的成绩。我们将以雄厚的资金实力、一流的人才队伍、丰富的专业经验、稳健的经营作风,为客户提供值得信赖的高质量的服务。欢迎您的加入,让我们共同分享中国经济成长所带来的成功! 我们提供: 丰厚的底薪+提成; 定期接受专业培训; 双管道晋升机会; 优良的专业平台及后台服务支持职业发展; 宽松的个人成长空间; 构建、发展自己的团队; 积累大量人脉,为未来事业打下基础; 北京产权交易所黄金交易中心北京朝阳区呼家楼营业部为了业务需求诚聘英才! 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环北路38号院北京国际中心3号楼1809 (邮编:100020) 地图


  • 龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司 63635948 图
    此情可待成追忆,只是当时已惘然。

  • 龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司 21769282 图
    纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你圣诞快乐!

  • 龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司 23393151 图
    也许我的肩膀不够宽广,但足以为你遮挡风雨;也许我的胳膊不够有力,但还能为你撑起一片蓝天。妇女节快乐!

  • 龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司 81460563 图
    父亲节到,向您问好:注意休息,别太辛劳;加强锻炼,烟酒要少;心情开朗,遇事莫恼;关键身体,非常重要;祝愿咱爸,福齐寿高!

  • 龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司 62962205 图
    感谢太阳给予我们光芒,感谢微风给予我们凉爽,感谢花朵给予我们芬芳,感谢土地给予我们食粮;感谢生命中曾有您一路同行,值此感恩节,愿我们的感恩能让我们的友谊地久天长。感恩节快乐!

  • 龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司 84728718 图
    失恋就像吃酸味冰淇淋,心里酸酸的、凉凉的,让人不能承受。被人追的感觉就像御风而行,要风得风要雨得雨。爱过的人心里一定活着另一个影子。那个已经分手的人。他的一举一动、后来跟谁在一起,总还是不时地传回自己的耳朵。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司-网友留言

    Online message

    龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙湾钝汰班投徘阀商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan