ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家资金雄厚,蓬勃发展的知名房地产开发公司,所开发的位于高新区“万家灯火”项目深受业内的好评。现因业务发展需要,现招聘所述岗位,欢迎有志之士加盟,公司将为您提供一流的发展平台,充分展示您的才能,成就您的人生价值。 地址: 西安市高新区丈八六路二号 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市高新区丈八六路二号万家灯火小区7号楼底商50119 (邮编:710075) 地图
思德以引领中国新兴文化产业的发展为己任,立足长江三角洲,面向全国开创多元发展领域。凭籍深远而敏锐的市场洞悉能力,思德精准把握产业发展趋势,以领先的理论思想和深厚的专业底蕴不断提升核心竞争力。经过20多年的稳步发展,旗下拥有思德文化、思德会展、思德通信、思德装饰四个公司。我们专注于市场的变革与品牌的成长,为企业提供品牌管理、营销咨询、广告传媒、公关活动、会议展览、商业零售、文化空间、主题展馆和数字技术等领域的一站式服务,在消费者与品牌的每个触点,聚合营销力量帮助品牌实现价值转化。 公司拥有200余名工作人员,包括来自不同行业背景的策划创意团队以及经验丰富的项目执行、运营管理团队,从咨询规划到创意设计,从线上传播到线下运营,从内部制作到现场管理,依托领先的设计研发、数字技术和生产制造,确保我们对执行的每一项任务都能提供卓越的服务,以结果为导向,力争超越客户的期待,为品牌决胜市场提供强大的引擎。 sidex,始终同步,更进一步! 主场服务 思德会展是“一站式服务”理念的倡导者,从品牌战略的高度出发,以商业策略思想为先锋,致力于公关活动、会议展览以及大型节庆的主场服务,涵盖项目的前期规划、品牌推广、创意设计、主场搭建和运营管理。公司是南京会展协会副会长单位,中国十佳品牌展览企业。 整店输出 思德通信专注于通信行业零售终端,致力于建立差异化的终端表现和标准化的运营管理,为目标消费群营造***的情感体验,让终端变简单,让购物更有趣,实现门店运营效率的持续提升。通过渠道建设“整店输出”式的全程服务,旨在成为客户的战略合作伙伴,为客户创造更大的价值。 文化落地 思德文化专注于文化力的构建,深度挖掘文化内核,塑造个性鲜明的文化空间,为文化落地提供一揽子解决方案。润物细无声,将历史、文学、艺术、科技与文化交相呼应完美融合,以独特的“全传播体系”让每一个空间无时不刻地释放文化的魅力,激发每一个人的活力。 工程施工 思德装饰位于南京东郊汤山工业园,占地10000平方,注册资金2000万,是华东地区规模领先的展览制造工厂,具有国家建筑装饰装修工程设计和施工贰级资质,通过了iso9001质量管理体系和iso14000环境管理体系认证,主要承接活动、会议、展览的主场搭建、商业道具的生产加工以及店铺、展厅、会所、博物馆等商业装饰工程施工。 公司网址:www.sidex.cn 展开 公司地址:南京市白下区太平南路2号日月大厦29楼 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.sidex.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:南召兼噪伊选服务行业网


  • 隆德掸凹敬饥中海地产 50452898 图
    已经是一个坏学生的我,不介意再当一个坏女生。

  • 隆德掸凹敬饥中海地产 19739276 图
    春天的中午,太阳公公走到当空。校园里的小草像是心灵手巧的纺织能手,它们用自己星星点点的绿色,依靠集体的力量,织成了一块块绿茸茸的地毯。小树刚从冬眠中醒来,就舒展开嫩嫩的小叶,为校园增添了点点新绿。

  • 隆德掸凹敬饥中海地产 79706478 图
    轻描淡写的一句想念,承载着多少的心酸与幸福,抱一抱才会有温暖。

  • 隆德掸凹敬饥中海地产 5384235 图
    人生,需要努力,更需要学会选择。无论是在何种情况之下,生活不是简单的取与舍,不要斤斤计较失去的,得到的要比失去的更珍贵。你只有懂得了,才会懂得拥有,懂得。

  • 隆德掸凹敬饥中海地产 74564978 图
    我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

  • 隆德掸凹敬饥中海地产 63644209 图
    千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆德掸凹敬饥中海地产-网友留言

    Online message

    隆德掸凹敬饥中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆德掸凹敬饥中海地产-在线留言

    Online Liuyan