ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇景房地产开发公司隶属于沈阳大众企业集团。沈阳大众企业集团创建于1991年,是以代理合资、自主名优品牌汽车的销售、售后服务,自驾车租赁与出租汽车经营及房地产行业为一体的大型综合性企业集团。现集团下属的汇景地产公司因发展需要,面向社会诚招有志之士。 报名方式:有意应聘的朋友,请于一周内将个人简历直接发送到邮箱E-MAIL:[email protected]中,集团集中安排面试。 初试地址:沈阳市沈河区惠工街118甲(北辰大酒店对面)沈阳大众企业集团总部一楼人力资源部 电话:024—82513939 详情请见沈阳大众企业集团网站:www.sdzgroup.com 展开 公司地址:沈阳市沈河区惠工街118甲 (邮编:110013) 地图
企业简介Company profile 是一家集专业研发、生产、销售一体的时尚化妆品企业,隶属韩国Colorsing International Korea公司,由韩国Colorsing公司2005年在中国广州成立,目前旗下拥有“恋火”(Passional Lover)“迷她(mista)”两大品牌,涵括彩妆及护肤、面膜等日化美容线产品。 “恋火”(Passional Lover)品牌为Colorsing旗下主推知名彩妆品牌,1988年在韩国诞生,由韩国内外众多优秀研发机构如Hwawungcos(华生化学)、cosmax、onymoly与Colorsing公司共同研发而成,是专为亚太区***创造的优质高效的美妆用品。2007年,Colorsing确立韩彩化妆品有限公司为“恋火”(Passional Lover)品牌在华运营机构,开拓中国市场。 韩彩公司视各级代理商加盟商为自身的合作伙伴,秉承合作共赢的理念,携手传播“恋火”(Passional Lover)所代表的韩国妆容文化。成立三年来,恋火多次参加国际性展会,目前“恋火”(Passional Lover)已经成为中国日化市场的一个新秀,旗下运营的高端网点、专柜遍布中国各省市和直辖市的中高档商场及其他首席商圈,已达1000余家。品牌追求知性与优雅的情感诉求,链接了高品质产品同前沿时尚之间的精致,使得“现代、时尚、知性、完美”的核心价值逐步深入人心。 2009年,“恋火”(Passional Lover)旗下彩妆荣获“中国最受消费者喜爱原装进口彩妆品牌”称号,2010年再获“中国彩妆新锐品牌”荣誉。而2011年,韩国天后级明星,倾情加盟“恋火”,共同打造Passional Lover悦已爱人,内外兼美的知性女人形象,由此掀开了“恋火”(Passional Lover)风靡中国的新篇章。 在多年的发展历程中,韩彩公司领导人倾力打造了极具凝聚力的核心团队,积淀了积极进取、健康向上的企业文化, 带领公司逐步走向国际化。 企业官网:http://colorsing-kr.com/ 展开 公司地址:广州市白云区棠景街机场路575号穗景大厦A1103房 (邮编:528000) 地图


  • 连山急史碴北京有限公司 56907425 图
    思念可以让你流泪,思念也可以让人含笑。

  • 连山急史碴北京有限公司 45202903 图
    讲话气势汹汹,未必就是言之有理。

  • 连山急史碴北京有限公司 33039082 图
    虽然你不是天使,但却有着天使的美丽。虽然你不是公主,但却有着公主的气质。平凡而又不凡的你,散发着迷人的芳香。生日快乐,我的朋友!

  • 连山急史碴北京有限公司 5096551 图
    往事已成空,还如一梦中。

  • 连山急史碴北京有限公司 71659416 图
    在这春暖花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同心,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连山急史碴北京有限公司-网友留言

    Online message

    连山急史碴北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连山急史碴北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan