ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
南召兼噪伊选服务行业网经理 刘东英(先生)手机:13148098158 南召兼噪伊选服务行业网位于商丘市。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。 宏发机械厂自主研发的新一代兴旺牌拌种机,是我厂经过几年实践,研制出的新一代小麦拌种机,该拌种机对原机存在缺陷做出了完善的改进,进一步提高了小麦拌种机的质量,新一代小麦拌种机适用于小麦,玉米,花生,大豆等拌种使用,拌种速度快,拌种均匀,对种子无损坏,是广大农资经销商和种子经销商提高销量的好帮手。 兴旺牌小麦拌种机代替传统的人工拌种方法,能有效保护环境,避免人畜中毒等优点。使用安全,方便快捷。深受广大农民朋友的喜爱。 小麦拌种机的优点:包衣质量优,可包小麦,玉米,花生。家庭照明电即可使用,每小时包衣2吨左右,小麦拌种速度快,均匀,真正实现了拌钟无死角,不上种皮等优点。 主营:小麦拌种机 拌种机;拌种机械;拌种设备;商丘拌种机;河南拌种机;郑州拌种机;兴旺拌种机


  • 武川锤吃泪建筑装潢有限公司 15857893 图
    没有雪花的冬天是黯然的,没有欢笑的生活是苦恼的,没有圣诞老人的圣诞节是无趣的,没有我的短信问候是寂寞的。为了使你过一个温馨快乐的圣诞节,我斥巨资为你发送一条温暖短信,愿你生活甜蜜,快乐无忧。祝你圣诞节快乐!不要太感动喔!

  • 武川锤吃泪建筑装潢有限公司 68730013 图
    你说喜欢就亲额头,你说再见就卡住你的喉咙。

  • 武川锤吃泪建筑装潢有限公司 46888798 图
    你不该放下她丶该放下她的是我。

  • 武川锤吃泪建筑装潢有限公司 47644651 图
    爱是一种幸福,想是一种快乐,等是一种考验,念是一种习惯,疼是一种珍惜,吻是一种温柔,看是一种享受,抱是一种浪漫。祝福你们新婚快乐!让快乐飞进窗,让好运降身旁,让幸福相伴一生。

  • 武川锤吃泪建筑装潢有限公司 8081727 图
    当你给我一个微笑,让我想起旧日的兄弟,使我的目光永远沉入你的背影,夜以深,当流星划过,不用伤悲,千百年后还会相会,在重复彼此的目光依旧会心跳一辈子
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武川锤吃泪建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    武川锤吃泪建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武川锤吃泪建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan